Соус с шампиньонами и помидорами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - красный соус (основной) - 650г 
 - масло сливочное - 30г 
 - маргарин сливочный - 60г 
 - помидоры - 100г 
 - лук репчатый - 300г 
 - шампиньоны - 100г 
 - белое виноградное вино - 100г 
 - эстрагон - 10г 
 - зелень петрушки - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине, после чего добавить в пассерованный лук. Затем в смесь положить нарезанные дольками помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой крышкой, в течение 15 минут. 
Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 минут. В готовый соус добавить соль, рубленую зелень петрушки, листики эстрагона, 
перемешать и заправить сливочным маслом.
Соус подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: