Соус охотничий (I)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - красный соус (основной) - 750г 
 - маргарин сливочный - 45г 
 - масло сливочное - 30г 
 - лук репчатый - 200г 
 - томат-пюре - 150г 
 - виноградное вино - 100г 
 - шампиньоны - 150г 
 - сахар - 5г 
 - зелень петрушки или укропа - 10г 
 - эстрагон - 10г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5-7 минут. Затем влить белое вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10-15 минут. 
После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки или укроп и листья эстрагона; заправить соус сливочным маслом.
Соус подается к жареной дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточкам из дичи. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: