Соус луковый с горчицей
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - красный основной соус - 800г 
 - маргарин сливочный - 45г 
 - масло сливочное - 30г 
 - лук репчатый - 300г 
 - горчица столовая - 25г 
 - соевый соус - 50г 
 - перец горошком - 0.5г 
 - лавровый лист. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить со-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, острым соусом и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, т.к. горчица свернется крупинками. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: