Соус с красным вином и чесноком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - красный основной соус - 800г 
 - ветчинные кости - 150г 
 - красное вино - 100г 
 - уксус виноградный - 200г 
 - лук зеленый - 50г 
 - чеснок - 5г 
 - петрушка и сельдерей - по 60г 
 - перец красный острый - 0.01г 
 - перец горошком - 2г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленные ветчинные кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить при слабом огне 15-20 мин. Затем влить основной красный соус и варить до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз.
Соус подается к блюдам из дичи и домашней птицы. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: