Соус красный



Требуется:

- красный основной соус - 1000г
- масло сливочное - 70г
- чеснок - 1 шт.
- перец - 0.5г.

Рецепт:

Горячий основной красный соус (см. рецепт основного красного соуса) посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после этого процедить через сито. Посуду с соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо перемешать.

Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок (не заправленный мукой) (см. рецепт мясного сока) в количестве 100г на 1л соуса или 20-25 г сильно концентрированного коричневого бульона, убавив при этом соответствующее количество основного красного бульона.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: