Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - красный основной соус - 750г 
 - свиное внутреннее сало - 40г 
 - масло сливочное - 30г 
 - ветчина (без жира) - 100г 
 - лук репчатый - 100г 
 - корнишоны - 50г 
 - каперсы - 30г 
 - шампиньоны - 75г 
 - уксус виноградный - 75г 
 - перец черный молотый - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: