Соус итальянский
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - красный основной соус - 650г 
 - томат-пюре - 150г 
 - шампиньоны - 100г 
 - ветчина - 60г 
 - лук репчатый - 80г 
 - сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г 
 - белое сухое вино - 100г 
 - петрушка - 10г 
 - эстрагон - 10г 
 - перец - 1г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.
Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: