Салат "Расолс"



Требуется:

- отварной картофель - 200г
- вареная свекла - 150г
- маринованные огурцы - 100г
- яблоки - 50г
- говядина или нежирная свинина - 200г
- сельдь - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 3 шт.
- сметана - 2 стакана
- хрен - по вкусу
- соль
- сахар
- уксус
- зелень.

Рецепт:

Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Салат осторожно перебрать двумя вилками и выложить в салатник. Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: