Сыйр



Требуется:

- творог - 600г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1.5 ст. л.
- тмин - по вкусу
- молоко - 1л
- соль.

Рецепт:

Творог протирают через сито, вводят в кипящее молоко и подогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10 мин, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и выливают в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезают на порции по 100-150 г.

Комментарии:

Кейти (гость)

Господи, откуда взялся этот невразумительный рецепт?
Да еще обозвали его сыйром!

23.03.2012 14:22

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: