Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса



Требуется:

- хлеб пшеничный (черствый) - 200г
- мякоть мяса - 500г
- яйцо - 3 шт.
- соль и перец - по вкусу
- бульон - 1.5-2 л.

Рецепт:

Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить процеженным бульоном.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: