Гноцци по-римски



Требуется:

- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- крупа манная - 1/2 стакана
- яйцо - 1-2 шт.
- сыр тертый - 4 ст.л.
- соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу

Рецепт:

Молоко вскипятить, добавить масло, соль, перец и мускатный орех. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Снять ее с огня, добавить взбитые яйца и 2 столовые ложки тертого сыра. Дать каше остыть.

Из остывшей каши сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Подготовленные таким образом гноцци запечь в духовке.

К ним можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: