Мош атала



Требуется:

- мука - 1 стакан
- фасоль маш - 1 стакан
- мясной фарш - 200г
- жир - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень, соль - по вкусу

Рецепт:

В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью. В другой посуде в небольшом количестве топленого масла или бараньего жира спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности. Готовый блюдо налить в касы и посыпать рублеными зеленью.

Комментарии:

Александр (гость)

Эмиграция, иммиграция в Уругвай
Уругвай часто называют Латино – Американской Швейцарией. Дома от 60 т , квартиры на побережье от 65 т . Помощь в оформлении вмж, пмж, гражданства Уругвая, которое дает право безвизового въезда во все страны ЕС (шенген, Европа) Япония, Новая Зеландия, Карибский бассеин. В Уругвае мягкий климат и теплый океан и доброжелательное население. www.rusuruguay.wordpress.com/

31.07.2010 11:06

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: