Суфле из сыра с перцем
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г 
 - яйцо (желток) - 4 шт. 
 - яйцо (белок) - 2 шт. 
 - мука - 1 стакан 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - перец - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Растопить в маленькой кастрюльке измельченный сыр, добавить взбитые желтки, молоко, муку, перец, тщательно все перемешать до образования однородной массы. Взбить в крутую пену белки и добавить их в крем. Формочки, смазанные маслом, на три четверти заполнить готовой массой и поставить на 5-6 минут в духовку сначала на слабый, а потом - на сильный огонь (всего на 8 минут). Готовое суфле подавать в тех же формочках. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: