Желе из ежевики
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - ежевика - 500г 
 - сахар - 120г 
 - лимон - 1/2 шт. 
 - желатин - 30г 
 - яйцо (белок) - 3 шт. 
 - вода. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Ежевику вымыть и сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды. Приготовить фруктовый мусс, добавить сок лимона и такое количество воды, чтобы общее количество жидкости составляло 0,6 л. Блюдо поставить на холод. Незадолго перед тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки. 2123 обсудить в форуме 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: