Желе вишневое
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - вишня - 1 кг 
 - яблочный сок - 1 стакан 
 - сахар - 2 стакана 
			
			
Рецепт:
			
			
 Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. Смешать вишневое пюре с яблочным соком, добавить сахар и уварить до состояния желе. Готовое желе можно разлить в горячем виде и сразу же закрыть или выложить на блюдо слоем в 1 см. Когда желе остынет, порезать его ножом на фигурки, которые по желанию можно обсыпать сахаром. Желе в холоде сохраняется на протяжении года. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: