Десерт из каштанов с коньяком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - каштаны - 500 г 
 - сливочное масло - 3 ст.л. 
 - коньяк - 80 мл. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. 
Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: