Мексиканский томатный соус
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - хинг - 1/4 ч.л. 
 - зеленый чили (рубленный) - 1 ч.л. 
 - масло - 1 ст.л. 
 - масса чили - 1 ч.л. 
 - лимонный сок - 1/2 ч.л. 
 - томатное пюре - 1 стакан 
 - соль - 1/2 ч.л. 
 - сахар - щепотка. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Разогреть масло на сковороде, добавить хинг и зеленый чили. Жарить чили до коричневого цвета, добавить массу чили, лимонный сок и томатное пюре, кипятить не закрывая 5 мин. или до загустевания, добавить соль и сахар. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: