Луковый чатни
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - лук-шалот - 8 шт. 
 - красный перец - 2 ч.л. 
 - индийский тмин - по вкусу 
 - соль 
 - цедра - 4 лимонов 
 - сок - 4 лимонов. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Лук, лучше шалот измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду. Через сито засыпать смесью красного перца, индийского тмина (зиры, ажагона) и соли. Настоять 5-10 мин. Перемешать. Слегка истолочь. Распустить цедру 4-х лимонов в их же соке. Дать постоять 2-3 ч.л., лучше 24 ч. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: