Соус охотничий (I)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - соус красный - 500г 
 - сало топленое - 30г 
 - грибы свежие - 100г 
 - вино сухое - 50г 
 - масло сливочное - 20г 
 - зелень петрушки и эстрагона - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Подается соус к жареной дичи, баранине. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: