Соус грибной с помидорами и сметаной



Требуется:

- сушеных грибов - 25 г
- луковицы - 1/2
- помидора - 1/2
- муки - 2 ч.л.
- масла - 5 ч.л.
- сметаны - 1/2 стакана
- сахар, специи.

Рецепт:

Сушеные грибы отварить в 400 мл воды, отцедить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле. Грибы и лук соединить, посыпать мукой, перемешать и слегка подрумянить.

Горячую смесь залить грибным бульоном, положить измельченные на терке свежие помидоры, посолить и варить 10 - 15 минут, периодически помешивая. Затем ввести сметану и сахар, добавить соль, черный перец и через 5 - 7 минут снять с огня.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: