Грибы запеченные
Требуется:
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г
- масло сливочное - 100г
- соль - 12 ч.л.
Рецепт:
Противень смазать сливочным маслом (2 ст.л.) и уложить на нем шляпки грибов (нижней частью вверх). В каждую шляпку положить кусочек масла и поставить противень в нагретую духовку. Чтобы грибы не засохли периодически добавляйте в грибы масло, и так до тех пор, пока они не будут готовы. Посолить. Подавать к столу к жареной свинине или бифштексу.
Комментарии:
Perdit_Monocle (гость)
А, случаем, звиняюсь, - соль - 12 ч.л. это не слишком круто?.. Может, проще эти 600г грибов сразу выбросить?..
24.03.2011 10:54
Ярослав(гость) (гость)
Видимо 1/2 чайной ложки,т.к. даже 1 или 2 ч.л. на 600гр. многовато.
14.02.2013 13:48
Добавить комментарий: