Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
Требуется:
- вешенки - 400г
- курица (мясо отварное) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 50г
- огурцы - 50г
- майонез - 100-150г.
Рецепт:
Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.
Комментарии:
светлана (гость)
огурцы какие должны быть в этом салате, свежие???
19.03.2011 10:09
эмма (гость)
скорее всего соленые
22.03.2012 10:55
Галина (гость)
А можно слоями выложить. Тоже не хило будет!
19.10.2012 20:59
olga (гость)
4to takoe weschenki
23.10.2012 13:40
Оксана (гость)
Вешенки это грибы,но помоему шампиньон вкусней,можно купить готовые,хотя жареные вкусней!
24.10.2012 15:07
Добавить комментарий: