Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - яблоки - 20г 
 - апельсины - 20г 
 - гранатовый сок - 10г 
 - лимонный сок - 10г 
 - маринованные фрукты - 10г 
 - сливки 30%-ной жирности - 10г 
 - печенье - 5г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: