Салат-коктейль томатный
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - помидоры - 20г 
 - помидоры (маринованные) - 10г 
 - лук-порей - 1 стебель 
 - простокваша - 10г 
 - томатный сок - 10г 
 - соевый соус (
Сэн Сой Классический Укроп) - 10г 
 - уксус - 5г 
 - растительное масло - 5г 
 - сахарный песок - 5г 
 - укроп (рубленный) - 2 ст.л. 
 - петрушка (зелень рубленная) - 2 ст.л. 
 - черный перец (молотый) - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезать кубиками, мариновать в смеси растительного масла, соевого соуса (
Сэн Сой Классический Укроп), уксуса, сахарного песка и черного молотого перца. Уложить их на дно бокала для шампанского, затем посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Залить смесью из простокваши и томатного сока и подать к столу. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: