Салат-коктейль томатный
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - помидоры - 20г 
 - растительное масло - 5г 
 - соевый уксус - 5г 
 - уксус - 5г 
 - сахарный песок - 5г 
 - помидоры маринованные - 10г 
 - томатный сок - 10г 
 - лук-порей - 5г 
 - зелень 
 - соль 
 - специи. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезают кубиками, маринуют в смеси растительного масла, соевого соуса, уксуса, соли, сахарного песка и черного молотого перца. Укладывают их на дно бокала для шампанского, затем кладут мелко нарезанную зелень петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Заливают смесью из простокваши и томатного сока. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: