Салат-коктейль сливовый
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - сливы - 45г 
 - красная смородина - 10 шт. 
 - яблоки - 25г 
 - яйцо (желток) - 10г 
 - сахар - 5г 
 - сливки - 10г 
 - лимон - 5г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Из слив удаляют косточки, плоды нарезают на 2-4 части, яблоки - соломкой; красную смородину перебирают и хорошо промывают. В яичные желтки, растёртые с сахаром, добавляют растёртую лимонную цедру, соединяют со взбитыми сливками. Этим соусом поливают уложенные слоями сливы, яблоки, смородину. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: