Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - цветная капуста - 20г 
 - колбаса (ветчинная) - 20г 
 - яйцо - 10г 
 - кефир - 15г 
 - майонез - 15г 
 - соль 
 - специи. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Цветную капусту разбирают на маленькие корешки, отваривают в слегка подсоленной воде до готовности и отцеживают. Для соуса смешивают кефир и майонез, добавляют соль, перец и нарубленную зелень петрушки. Кладут нарезанную мелкими кубиками полукопченую или ветчинную колбасу, кружочки яйца и охлажденную цветную капусту. Все перемешивают и охлаждают. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: