Салат-коктейль рыбный
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыба (филе отварное) - 30г 
 - огурцы (маринованные, без кожицы и зерен) - 15г 
 - лимон - 10г 
 - соус кетчуп - 5г 
 - сладкий свежий или маринованный перец - 5г 
 - вареные шампиньоны - 10г 
 - зелень, специи. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Отварные рыбу и грибы, соленые или маринованные огурцы нарезают мелкими кубиками. В стеклянный фужер кладут листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. В нее кладут подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Заправляют майонезом, соусом Кетчуп и лимонным соком. Оформляют сладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Кружочком лимона (надрезав с одной стороны) украшают край фужера. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: