Салат-коктейль по-шанхайски
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - куриное мясо (вареное) - 250г 
 - твердый сыр - 150г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - огурец - 1 шт. 
 - зеленый горошек (консервированный) - 4 ст.л. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - майонез - 4 ст. л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Для приготовления этого необычайно вкусного салата Вам необходимы креманки в количестве четырех штук. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: