Салат-коктейль куриный "Пикантный"



Требуется:

- куриное мясо (филе) - 120г
- яблоки - 30г
- апельсины - 45г
- лимонный сок - 20г
- орехи - 10г
- зелени петрушка - 3г
- соль.

Рецепт:

Курицу залить горячей водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену. Варёную курицу охладить, мякоть отделить, нарезать мелкими кубиками. Очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать соломкой, апельсины - ломтиками. Измельчить орехи. Подготовленные компоненты положить поочерёдно слоями в фужер и полить лимонным соком. При подаче на стол салат украсить зеленью.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: