Салат-коктейль куриный "Пикантный"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - куриное мясо (филе) - 120г 
 - яблоки - 30г 
 - апельсины - 45г 
 - лимонный сок - 20г 
 - орехи - 10г 
 - зелени петрушка - 3г 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Курицу залить горячей водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену. Варёную курицу охладить, мякоть отделить, нарезать мелкими кубиками. Очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать соломкой, апельсины - ломтиками. Измельчить орехи. Подготовленные компоненты положить поочерёдно слоями в фужер и полить лимонным соком. При подаче на стол салат украсить зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: