Салат-коктейль "Ассорти"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - апельсины - 2 шт. 
 - яблоки - 2 шт. 
 - лимон - 1 шт. 
 - груши и абрикосы (из компота) - 1 л 
 - орехи - 100г 
 - сметана - 200г 
 - сахарная пудра - 2-3 ст. л. 
 - сахар - 100г 
 - ванилин 
			
			
Рецепт:
			
			
 Очищенные апельсины и лимон, фрукты из компота нарезают кубиками, пересыпают сахаром и ставят на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей салат разложить в низкие фужеры, украсить охлаждённой сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и подрумяненными крупно измельчёнными орехами. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: