Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - груша - 20г 
 - яблоки - 20г 
 - ягоды - 20г  
 для соуса:
 - яйцо (желток) - 5г 
 - сахарная пудра - 5г 
 - ананасовый сок - 10г 
 - сливки 30%-ной жирности - 10г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезают тонкими ломтиками, кладут подготовленные свежие ягоды и заправляют соусом. Для приготовления соуса яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют сливки, ананасовый сок и перемешивают. Подают в фужере или креманке. 
			
 
	
          
Комментарии:
я ляйсан (гость)
зделала коктейль и быстро и вкусно!просто потресающе.=))
15.08.2009 15:42
Добавить комментарий: