Салат миланский с копченой рыбой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - макароны (спиральки) - 125г 
 - копченая рыба (горячего копчения) - 200г 
 - яблоки - 1-2 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - майонез - 1 стакан 
 - соль 
 - красный перец. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Нарезать кубиками. 
Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. 
Добавить соль и красный перец. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: