Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - морская капуста - 250г 
 - лук репчатый -1-2 шт. 
 - яйца перепелиные - 10 шт. 
 - сок лимона - 1/2 шт. 
 - перец черный молотый - по вкусу 
 - соль - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: