Салат из маринованных грибов с рыбой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - маринованные грибы - 150г 
 - рыба - 150г 
 - картофель -150г 
 - сладкий стручковый перец - 100г 
 - репчатый лук - 50г 
 - растительное масло - 2 ст. л. 
 - лимонный сок 
 - черный молотый перец 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 К маринованным грибам и красному стручковому перцу нарезанным полосками добавить мелко нарезанный сваренный картофель, измельченный лук и сваренную рыбу, очищенную от костей и мелко нарезанную. Смесь посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по вкусу и размешать. Готовый салат советуем украсить мелко порезанным репчатым луком и маленькими маринованными грибами, предварительно разрезанными пополам. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: