Салат из трески или морского окуня горячего копчения
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г 
 - яблоки - 2 шт. 
 - салат (листья) - 3-4 шт. 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - яйцо - 1 шт. 
 - растительное масло - 3 ст.л. 
 - петрушка (зелень) - по вкусу 
 - уксус 
 - соль, перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: