Салат из трески горячего копчения
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - треска горячего копчения - 400г 
 - картофель - 4-5 шт. 
 - соленые огурцы - 3-4 шт. 
 - зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л. 
 - морковь - 2-3 шт. 
 - зеленый салат - 50г 
 - майонез - 100г 
 - соль, зелень - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: