Салат из копченой рыбы и картофеля
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г 
 - картофель (отварной) - 6-8 шт. 
 - укроп (рубленый) - 3 ст.л. 
 - зеленый (или репчатый) лук - по вкусу 
 - редис или свежие или маринованные огурцы - 250г  
 для соуса:
 - яйцо (вареное) - 2 шт. 
 - сметана - 200г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком). 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: