Салат из сельди с яблоками (II)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - сельдь - 1 шт. (около 300г) 
 - яблоки - 2 шт. 
 - майонез - 150г 
 - репчатый лук - 2 луковицы 
 - яйцо - 1 шт. 
 - лук зеленый, сахар, уксус - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук нашинковать, посыпать сахаром, взбрызнуть уксусом. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке. Подготовленные продукты перемешать, залить майонезом. Готовый салат украсить нарубленным яйцом и зеленым луком. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: