Салат "Мимоза"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - картофель - 4 шт. 
 - морковь - 3 
 - яицо - 5 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - рыбные консервы (лучше " 
 - Сайра" 
 - ) - 1 банка 
 - майонез - 250г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Этот салат делается слоями в глубокой салатнице. 1 слой - рыбные консервы размять вилкой, смазать майонезом; 2 слой - картофель сварить и натереть на крупной терке, посолить и смазать майонезом; 3 слой - мелко нарезать лук и посыпать поверх картофеля; 4 слой - сварить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 5 слой - сварить морковь, натереть на крупной терке, посолить, смазать майонезом; 6 слой - желтки натереть на мелкой терке и посыпать поверх морковного слоя, майонезом не смазывать. 
Поставить на 1 час в холодильник. Лучше овощи посолить при варке. Тогда при приготовлении салата посолить только белковый слой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: