Рыбный салат с картофелем и рисом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - картофель (вареный) - 400г 
 - рис - 60г 
 - помидоры - 4 шт. 
 - перец - 3 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - масло растительное Altero Gold - 2 ст. л. 
 - белое сухое вино - 1/6 л 
 - томатная паста - 60г 
 - соль - 1/3 ч. л. 
 - сахар - 1/3 ч. л. 
 - перец - 1/3 ч. л. 
 - чеснок - 2 дольки 
 - сардины в томате -1 банка. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы. 
Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино. Все это еще немного потушить и добавить в салат. Тщательно перемешать, охладить. Можно подавать к столу. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: