Салат из рыбы и раков
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - окунь (филе) - 500г 
 - раки - 20 шт. 
 - зеленый салат - 500г 
 - яйцо (вкрутую) - 8 шт. 
 - огурцы - 5-6 шт. 
 - майонез - 400г 
 - сахар - 1 ст.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: