Салат из груш
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - груши - 10 шт. 
 - сахар - 5 ст. л. 
 - вода - 1 стакан 
 - уксус - 1стакан 
 - гвоздика - 2 бутона 
 - корица молотая - 1/4 ч.л. 
 - лимонная кислота - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Груши очистить от кожуры, небольшие груши оставить целыми, большие разрезать пополам. Сердцевину удалить. Чтобы груши не потемнели, положите их в воду с лимонной кислотой. Вскипятить воду, добавить в нее уксус, сахар и специи. В полученный сироп положить груши и варить на слабом огне до готовности (груши считаются готовыми, если их легко можно проткнуть острой палочкой). Вареные груши выложить в стеклянную посуду залить процеженным сиропом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: