Салат из арбуза и ветчины
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - арбуз - 1 ломоть 
 - зелёный салат - 150г 
 - ветчина - 200г 
 - яблоко (зелёное, спелое) - 1 шт. 
 - лимон (сок) - 1.5 шт. 
 - мята (листочки) - 8 шт. 
 - оливковое масло - 5 ст. л. 
 - перец - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Вымойте салат, порежьте тонкими полосками. Порежьте соломкой ветчину. Вымойте тщательно яблоко, порежьте его вместе с кожурой на небольшие дольки, выбросив сердцевину. Спрыснете яблоко соком 1/2 лимона, чтобы оно не потемнело. Теперь срежьте арбузную корку, удалите семена. Порежьте арбуз на небольшие кубики. Вымойте хорошенько мятные листья, обсушите. Затем выложите все приготовленные ингредиенты (арбуз, салат, ветчину, яблоко) в большую миску. В отдельную чашку вылейте сок одного лимона, оливковое масло, перец, соль. Хорошенько перемешайте. Полейте приготовленным соусом ваш салат и украсьте сверху мятными листьями. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: