Салат из апельсинов и чернослива
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - чернослив - 210г 
 - апельсины - 300г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - сахар - 90г 
 - молоко - 240г 
 - сахар ванильный - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Чернослив промыть и замочить в воде за несколько часов до употребления, вновь промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Удалив косточки, нарезать мякоть полосками. Апельсины очистить от кожицы и нарезать кубиками. Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая его малыми порциями. Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить. Подготовленные фрукты соединить. Добавив немного тертой цедры, выложить в салатник и полить соусом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: