Салат "Гранатовый браслет" (III)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - морковь -500г 
 - твердый сыр - 400-500г 
 - изюм - 500г 
 - майонез - 250-300г 
 - гранат - 1-2 шт. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Делать его надо в глубоком салатнике. Слои располагают следующим образом: 1 слой - тертая свежая морковь, промазать майонезом; 2 слой - тертый сыр, промазать майонезом; 3 слой - изюм (промытый и отваренный). Слои повторять на сколько хватит салатника последний слой должен оказаться сырным, его промазать майонезом и сверху посыпать гранатом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: