Салат "Paradis"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - помидоры свежие - 4 шт. 
 - вареная стручковая фасоль - 2 стакана 
 - зелень петрушки - 2 ст. ложки 
 - вареный желток - 2 шт. 
 - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки 
 - сметана или сливки - 12 стакана 
 - винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки 
 - готовая горчица - 2 ст. ложки 
 - молотый черный перец - 34 чайной ложки 
 - соль по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: