Салат из баклажанов с грибами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - баклажан (маленький) - 1 шт. 
 - оливковое масло - 3 ст.л. 
 - шампиньоны - 100г 
 - листья салата - 500г 
 - кинза (нарезанная) - 1.5 ст.л.  
 фундук (жареный толченый) 1 ст.л. для заправки:
 - оливковый масло - 3 ст.л. 
 - кунжутное масло - 1 ч.л. 
 - соевый соус - 2 ч.л. 
 - уксус - 1 ст.л. 
 - сахар - 1/2 ч.л. 
 - перец. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Нарежьте баклажан тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и жарьте в гриле 2-3 минуты с каждой стороны. Охладите. Нарежьте ломтиками грибы и жарьте на оставшемся масле 3-4 минуты при помешивании до мягкости. Выньте грибы, дайте стечь маслу и охладите. 
Вымытые листья салата сложите в большую миску, посыпьте кинзой и толчеными орехами. Приготовьте заправку. В салат добавьте баклажаны и грибы, заправьте и немедленно подавайте. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: