Салат из арбузов в винном соусе
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - дольки арбуза 
 - красный лук 
 - кресс-салат  
 для соуса:
 - красное сухое вино - 1 стакан 
 - коричневый сахар - 2-3 ст. л. 
 - лимонный сок - по вкусу 
 - перец - по вкусу 
 - сыр рокфор - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Для соуса в вино добавить сахар и кипятить в кастрюле до тех пор, пока объем жидкости не сократится до половины стакана. Затем охладить и добавить лимонный сок, черный перец и немного соли. Выложить на тарелке куски арбуза, листья кресс-салата, кольца красного лука и залить винным соусом. Подавать, посыпав тертым сыром "Рокфор". 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: